s |
Grupo de
alimentos y alimentos
|
Frecuencias recomendadas
|
Frecuencias
menú
evaluado
|
Dentro de las recomendaciones
|
Superior a las recomendaciones
|
Inferior a las recomendaciones
|
|
Fruta
|
4 raciones/semana
|
|
|
|
x
|
|
Verduras y hortalizas
|
2 raciones al día
|
|
|
|
|
|
Pan
|
1 ración/día
|
1 ración/día
|
x
|
|
|
|
Patatas, pasta, arroz, legumbres, maíz,
|
1 vez/ día
|
20ración/mes
|
x
|
|
|
|
Carnes y derivados
|
5 raciones/mes
|
12ración/mes
|
|
x
|
|
|
Pescados, moluscos y crustáceos
|
8 raciones/mes
|
8 raciones/mes
|
x
|
|
|
|
Huevos
|
4 raciones/mes
|
10 ración/mes
|
|
|
x
|
|
Lácteos
|
Complemento
|
10 raciòn/mes
|
x
|
|
|
|
Agua
|
Diaria
|
Diaria
|
x
|
|
|
Cena
del día 11 de Abril
Desayuno
(1 taza) Café negro
(1 porción) Media Luna
Jugo de durazno
(1 taza) Café negro
(1 porción) Media Luna
Jugo de durazno
Colación
Frutas
Frutas
Merienda
(1 taza) de cafe con leche
(1 porción) tostadas con queso
(1 taza) de cafe con leche
(1 porción) tostadas con queso
Cena
Berenjenas con Miel
Berenjenas con Miel
No hay comentarios.:
Publicar un comentario