sábado, 25 de marzo de 2017

RECETA DE PAN

RECETA DE PAN

huevo: pertenece  al grupo de proteínas.
Sal: pertenece  al grupo de minerales
Harina: pertenece  al grupo de carbohidratos
Manteca: pertenece  al grupo de grasas.
Agua: pertenece  al grupo de Bebidas
Azucar: pertenece  al grupo de  Azucares
Levadura: pertenece  al grupo de los condimentos.

Pan: pertenece al grupo de cereales y derivados
nutrientes del pan:
 Contenido en macronutrientes de algunas variedades de pan (por 100g).
VARIEDAD
Energía
Agua
(g)
Proteinas
(g)
Lípidos
(g)
Glúcidos
(g)
Fibra
(g)
Pan blanco (común)
261
34,9
8,5
1,6
51,5
3,5
Pan integral
221
44,6
7
2,9
38
7,5
Pan blanco tostado
262
37,5
6,8
4,4
46
5,3
Pan de centeno
230
40,5
6,2
1,
45,8
6,5
Pan de molde
272
34,9
7,8
3,8
49,9
3,6
Pan de molde integral
259
36,1
10,9
3,
44
6
Pan tipo hamburguesa
271
36,2
7,5
4,7
47,5
4,1
Fuente: Ortega R, López AM, Requejo AM, Carvajales PA.

Fuentes de información consultadas:




No hay comentarios.:

Publicar un comentario