sábado, 25 de marzo de 2017

Reflexión sobre lo aprendido en las actividades 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 y cómo y para que usarías esas actividades en el aula con tus alumnos.

Reflexión sobre lo aprendido en las actividades 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 y cómo y para que usarías esas actividades en el aula con tus alumnos.

A través de esta actividad pude distinguir los tipos de alimentos y tomar en cuenta su guía para una dieta sana de acuerdo a los nutrientes que tiene cada uno, que vitaminas aporta para nuestro organismo, asimismo alimentarse respetando los horarios y tipos de  de comida.



Esta actividad me permite socializar con mis alumnos la importancia de una buena alimentación, tomando en cuenta los nutrientes necesarios para cada actividad física que desempeñen, a si aportar con energía y bienestar en su salud, además tener una dieta equilibrada en su vida diaria con alimentos simples y fáciles de obtener, incluso realizando un reciclaje alimenticio.


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