|
Transformación
completa de la receta de: pescado frito
|
|
|
Ingredientes
de la receta de: pescado frito
|
Por què
puedo reemplazarlos: pescado al vapor
|
|
|
|
Instrucciones de preparación:
|
Nuevas instrucciones de preparación(si se
requieren)
|
|
·
Freír
el pescado hasta que esté dorado.
·
La
ensalada cortar al gusto, echar sal y marinar con limón.
|
·
El
tiempo de cocción varía dependiendo del grosor del pescado, pero puede
demorar entre 5 y 15 minutos, razón por la que debes ir revisando cuando veas
que el pescado está completamente blando, es momento de retirar del fuego.
|
|
Receta
para 2 personas
|
|
![]() |
Fuentes de
información consultadas:
|
sábado, 25 de marzo de 2017
Transformación completa de la receta de: pescado frito
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)

No hay comentarios.:
Publicar un comentario