sábado, 25 de marzo de 2017

Transformación completa de la receta de: pescado frito


Transformación completa de la receta de: pescado frito

Ingredientes de la receta de: pescado frito
Por què puedo reemplazarlos: pescado al vapor
  • 2 tilapias
  • Aceite
  • 1/2 cebolla
  • 4 hojas lechuga
  • 1/2 tomate
  • 2 limones
  • Aguacate

  • 2 tilapias
  • Agua
  • hierbas aromáticas al agua
  • unas gotas de zumo de limón
  • sal

Instrucciones de preparación:
Nuevas instrucciones de preparación(si se requieren)
·         Freír el pescado hasta que esté dorado.
·         La ensalada cortar al gusto, echar sal y marinar con limón.

  • Condimenta el pescado antes de prepararlo.
  • Añadir hierbas aromáticas al agua, unas gotas de zumo de limón, sal, etc.
·         El tiempo de cocción varía dependiendo del grosor del pescado, pero puede demorar entre 5 y 15 minutos, razón por la que debes ir revisando cuando veas que el pescado está completamente blando, es momento de retirar del fuego.
Receta para  2 personas
Photo
Fuentes de información consultadas:

https://comida.uncomo.com/receta/como-hacer-pescado-al-vapor-29345.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario